Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рыболовный магазин "Трофей №1"

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Долгожданное поступление от Анастасии Афанасьевой !!!!!! Представлена вся линейка Pop-Ups (10мм-14мм)http://se.uploads.ru/t/ct8C0.jpg
http://s7.uploads.ru/t/3THb9.jpg
http://s3.uploads.ru/t/SaZhg.jpg
!!!!!!!

0

32

Забегал видел в живую. Зделаны здорово. Аромма очень интересная. Да и линейна сделана из всех ходовых вкусовых миксов.

0

33

кстатаи на сколько мне известно Анастасия в свое время проработала в свое время в известных фирмах своей страны и имеет огромный опыт по работе с бойлами. Исходя из всего  накопленного опыта она создала свою продукцию и успешно на нее ловит.

0

34

Pavelvrn128
А цена за баночку какая?

0

35

Pavelvrn128 написал(а):

САПОГИ ЗИМНИЕ TORVI ЭВА

А женские имеются? Какая цена?

0

36

В конце января ожидается пополнение продукции Carp Catchers от Анастасии Афанасьевой!!!! Ожидаются новинки 2018 года в 10-м и 14-м размере - http://s9.uploads.ru/t/bgH8F.jpg
http://sa.uploads.ru/t/bhFq2.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Opihd.jpg
(Acid Pear&Bergamot, Squid&Strawber, Monster Crab&Pineapple, Sweetcorn&Tiger Nut).

+1

37

http://s4.uploads.ru/t/Phtim.jpg
Вот и я заехал посмотреть ассортимент, много чего интересного) а в частности ехал за бойлами  Карп Катчерс) прикупил 2 баночки, будем тестить... Жалко клубники не было ( сделали скидочку в день рождения))
Как приедет клубника, ещё приеду))

Отредактировано LiTo (2018-01-28 12:22:12)

+2

38

LiTo скажу по секрету Паша клубнику себе забрал как только приехала))) Уж больно она на клубнику похожа была)

0

39

Антон Николаев
)))))))
Мы второй партии дождемся))

+1

40

Да надеюсь что Павлик заказал побольше, а то в этом году тоже на карпа подсел. Хотел тоже прикупить а тут такое. Сначала ажиотаж создают а потом закончились http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif

0

41

По просьбе рыбаков выложил краткое описание О линейке поп апов Carp Catchers

Squid&Spices
http://s4.uploads.ru/SYhgw.jpg

Сочетание ароматов кальмара и специй давно проявило свою эффективность на многих водоемах. Этот острый ядовито-рыбный бойл изготовлен с добавлением масляной кислоты N-Butyric Acid, эфирного масла черного перца, аминокомплекса и некоторых добавок, делающих его особенно привлекательным.

Ice Cream Plum
http://s9.uploads.ru/viCuW.jpg

Это очень, очень сладкий бойл с уникальным сочетанным ароматом сливы и выраженной сладкой ноткой сливочного мороженого. Изготовленный с применением повышенной эффективной дозировки двух разных подсластителей (один из которых NHDC), добавлением аминокомплекса и нескольких секретных добавок, этот бойл не оставит равнодушной даже самую привередливую рыбу

Peach&Crayfish
http://s4.uploads.ru/MXgDu.jpg

Этот бойл – настоящий сладкий яд. Ядовитый запах речного рака сдобрен невероятно сладким ароматом персика. Этот резкий сладко-рыбный запах не оставит равнодушной даже малоактивную рыбу. Изготовленные с применением самого эффективного подсластителя NHDC, аминокомплекса и нескольких секретных аттрактантов, эти поп-апы могут стать серьезным оружием в ловле мирной рыбы.

Pineapple&Banana
http://sa.uploads.ru/DIuEf.jpg

Этот бойл с невероятно нежным кисло-фруктовым ароматом ананаса и банана изготовлен с применением масляной кислоты N-Butyric Acid, подсластителя NHDC, аминокомплекса и еще нескольких эффективных добавок. Яркий кисло-сладкий запах и особенности рецептуры делают этот бойл очень эффективным не только в теплой, но и в холодной воде.


Pineapple&Cranberry
http://s7.uploads.ru/9izTd.jpg

Это кисло-сладкий бойл с отчетливым ароматом ананаса, усиленным яркой клюквенной ноткой. Изготовлен с применением подсластителя NHDC, масляной кислоты N-Butyric Acid, аминокомплекса и еще нескольких эффективных привлекателей. Нежный кисло-сладкий запах и вкус отлично работают как в холодной, так и в теплой воде.


Plum&Shellfish
http://sa.uploads.ru/TgbES.jpg

Классическая успешная комбинация «слива-ракушка» получила новое выражение в этом оранжево-сиреневом бойле. Яркий сладковатый аромат речного моллюска усилен выраженной сливовой ноткой. Этот уникальный запах не оставит равнодушным ни одного трофейного карпа. Этот бойл изготовлен с применением высокой дозировки подсластителя NHDC и некоторых других аттрактантов, а взвешенная добавка аминокомплекса делает его работу еще более эффективной.

Squid&Cranberry
http://s8.uploads.ru/5AZz1.jpg

Сочетание ароматов кальмара и клюквы уже давно стало классикой. Это – одна из наиболее успешных комбинаций запахов за всю историю карпфишинга, которая ловит рыбу в любых условиях при любой температуре воды. Отчетливый аромат «сквида» с заметной фруктовой клюквенной ноткой, приправленный эфирным маслом черного перца, высокая концентрация подсластителя NHDC, взвешенная дозировка аминокомплекса в сочетании с богатой натуральными молочными протеинами основой делают этот поп-ап очень эффективным.


Megaspice&B.Pepper
http://s3.uploads.ru/G65AS.jpg

Это очень острый бойл с ароматом мегаспеций и черного перца. Специи ловят карпа всегда, и исключительно хорошо – в холодной воде. За основу этого бойла мы взяли лучший в мире аромат специй – Megaspice от Rod Hutchinson, и оставили все в неизменном виде, лишь добавив эфирное масло черного перца и сделав сигнал «специй» еще более интенсивным. В рецептуре Megaspice&Black Pepper используются подсластитель NHDC и аминокомплекс в эффективных дозировках, а также некоторые другие привлекатели. Богатая натуральными молочными протеинами основа, яркая неравномерная красно-оранжевая расцветка выделяет этот бойл среди других насадок, а высокая плавучесть обеспечивает идеальную презентацию насадки на дне. Специальная текстура обеспечивают активную работу бойла и быстрое выделение в воду привлекающих веществ.

Monster Crab&Garlic Mint
http://sd.uploads.ru/8KFqy.jpg

Этот рыбный бойл изготовлен с применением классического «Monster Crab» от Рода Хатчинсона и имеет отчетливую чесночно-мятной нотку. Этот резкий запах не оставит равнодушной даже малоактивную рыбу. Изготовленные с применением самого эффективного подсластителя NHDC, масляной кислоты, аминокомплекса и нескольких секретных аттрактантов, эти поп-апы отлично работают как в холодной, так и в теплой воде.

Vanilla Strawberry
http://s3.uploads.ru/00zp3.jpg

Это кисло-сладкий с ярким клубничным ароматом и отчетливой сладкой ноткой, привнесенной эфирным маслом ванили. Этот нежный, но в то же время яркий, сочетанный ванильно-фруктовый запах работает в течение круглого года при любой температуре воды. Добавление подсластителя NHDC, эфирного масла ванили, аминокомплекса и нескольких секретных аттрактантов делают работу этого поп-апа еще более эффективной.

Acid Pear&Bergamot
http://sf.uploads.ru/cszf5.jpg

Этот очень кислый бойл изготовлен с применением самого успешного и самого ядерного ароматизатора от CCMoore – Acid Pear Drop. Эфирное масло бергамота придает этому бойлу дополнительный характерный кисловатый аромат, и также активно работает в качестве привлекателя. Масляная кислота, аминокомплекс и нескольких секретных аттрактантов в сочетании с богатой натуральными молочными протеинами основой делают этот поп-ап очень эффективным.



Sweetcorn&Tiger Nut
http://sh.uploads.ru/zE0m8.jpg

Это бойл с мягким, исключительно натуральным ароматом сладкой кукурузы и тигрового ореха. Яркий, но в то же время естественный аромат, делают его очень эффективным даже при ловле осторожной хитрой рыбы. Использование в его составе подсластителя NHDC, экстракта тигрового ореха, аминокомплекса и нескольких секретных аттрактантов делают работу этого поп-апа еще более эффективной.

0

42

Кстати слышал краем уха что вроде в магазин снова привезли эти попики

0

43

Антон!!! От тебя ничего не скрыть ) Новое поступление CFM.http://sf.uploads.ru/t/dnSu1.jpg
http://s8.uploads.ru/t/CxnJu.jpg
http://sg.uploads.ru/t/5TpjC.jpg

0

44

Привет) клубника есть?)

0

45

LiTo написал(а):

Привет) клубника есть?)

Привет. клубники много) в 10м размере

0

46

Pavelvrn128 написал(а):

Привет. клубники много) в 10м размере

Отлично, тогда если получится, заеду)

0

47

хорошая новость от Павлика !!!!!! В ближайшее время появятся насадочные бойлы Red и Yess размером 14 и 18 мм по 100гр в баночке бойлы выпускаются серийно и в ограниченном объеме!

http://sf.uploads.ru/0GiLE.jpg

0

48

Антон Николаев написал(а):

хорошая новость от Павлика !!!!!! В ближайшее время появятся насадочные бойлы Red и Yess размером 14 и 18 мм по 100гр в баночке бойлы выпускаются серийно и в ограниченном объеме!

А что в них особенного? Что  за вкусы?)

0

49

LiTo написал(а):

А что в них особенного? Что  за вкусы?)

Базовый микс YESS состоит из 16 ингредиентов, а желтый цвет готовый бойл получает за счёт чистого порошка CSL и Supergold.

Базовый микс бойла RED состоит из 13 сухих ингредиентов, и получает свой красный цвет за счёт оригинального Robin Red Haith’s. Наличие водорастворимых ингредиентов и мягкая текстура бойла обусловливают его мгновенную активную работу при попадании в воду - именно поэтому серия получила название Impulse. Яркий пищевой сигнал за счёт состава базы и аттрактантов и питательный богатый белками состав делают этот бойл с одной стороны- быстрым, а с другой способным долго удерживать рыбу в зоне ловли.

Данные бойлы выпускаются как в насадочном виде так и кормовом.

Особенность этих бойлов в том что в их состав входит Catchamino уникальный аминокомплекс, разработанный и произведённый в Англии. Его разработка заняла не один год.  Она значительно усиливает привлекательность насадки и облегчает ее обнаружение рыбой. Это новейший (и недешёвый) аминокомплекс, эффективность которого проверена на многих водоемах Европы.
Если получиться то возможно в комплекте с насадочными бойлами будут прилогаться пробники комплекса.
Бойлы имеют нейтральный запах и хорошо впитывают ароматику, тем самым есть возможность создать свой уловистый бойл. И насколько мне известно Catchamino усиливает аромат и недает ему быстро вымываться из бойла.

+1

50

Антон Николаев
Спасибо)

0

51

Антон Николаев написал(а):

Базовый микс YESS состоит из 16 ингредиентов, а желтый цвет готовый бойл получает за счёт чистого порошка CSL и Supergold.

Базовый микс бойла RED состоит из 13 сухих ингредиентов, и получает свой красный цвет за счёт оригинального Robin Red Haith’s. Наличие водорастворимых ингредиентов и мягкая текстура бойла обусловливают его мгновенную активную работу при попадании в воду - именно поэтому серия получила название Impulse. Яркий пищевой сигнал за счёт состава базы и аттрактантов и питательный богатый белками состав делают этот бойл с одной стороны- быстрым, а с другой способным долго удерживать рыбу в зоне ловли.

Данные бойлы выпускаются как в насадочном виде так и кормовом.

Особенность этих бойлов в том что в их состав входит Catchamino уникальный аминокомплекс, разработанный и произведённый в Англии. Его разработка заняла не один год.  Она значительно усиливает привлекательность насадки и облегчает ее обнаружение рыбой. Это новейший (и недешёвый) аминокомплекс, эффективность которого проверена на многих водоемах Европы.
Если получиться то возможно в комплекте с насадочными бойлами будут прилогаться пробники комплекса.
Бойлы имеют нейтральный запах и хорошо впитывают ароматику, тем самым есть возможность создать свой уловистый бойл. И насколько мне известно Catchamino усиливает аромат и недает ему быстро вымываться из бойла.

Антоха, ты находка для шпиона!)

0