поэтому полноценно рыбу за всю зиму так и не половил...
Дим, если где то убывает, то в другом месте прибывает))) Если Ромыч полноценно где то не доловил, значит кто то полноценно облавился за него))) )))
Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Предложения о совместных рыбалках.
поэтому полноценно рыбу за всю зиму так и не половил...
Дим, если где то убывает, то в другом месте прибывает))) Если Ромыч полноценно где то не доловил, значит кто то полноценно облавился за него))) )))
Валерий Да было, Валер! Закон физики не обманешь! Пару раз очень даже поклёвывало!!!
...А я завтра на Дон! Товарищ сегодня хорошо отловился, просил очень приехать закрыть сезон....
ЕвгеничДим! Спасибо за приглашение, но... Хочется проверить один водоём на присутствие полосатого. Если проедем - отзвонюсь!
С уважением, Жуков С.И.
...Да ладно тебе Дружище !!!!Прорвёмся !!!
Да кто бы сомневался, Брат!
А вот "им" аукнется, что нас с тобой не подвезли!
Нарубил 20170304 штук былок от веника, благоверная нарезает ниток шерстяных, возьму еще помёта хомяка Тоши и морского свина Ромы (извени, но так у внучки зверя зовут...)...
Ты возьми ещё говнеца любимого котяры...
Всё это перед отъездом высыпим в лунку с заклинанием "Аххалай Маххалай"...
И... пусть свои фидеры-шмидеры на форуме по дешевке продают!!!
Всё ЛЕТО клёва не будет!
Понятно, что в воскресение ветер и всё такое, но в субботу могу Вас лицезреть только на экране монитора... Если какие планы у кого будут - дайте знать...
А шо это вы все закрывать что-то там собрались!?
Я вот дурачело отпуска себе две недели на середину марта взял!...
И всё ещё верю в чудо
Melyah, либо к Deni собрался...
И всё ещё верю в чудо
Серёг, всё правильно!!!
И всё ещё верю в чудо
Серега, во что? В то, что при стабильных +10 лед не растает за 2 недели?!
Завтра поеду чуть постою с флажками, а точнее отпускать живцов.
По спину завтра бы кто-нибудь открылся красиво с лодочки, вот чего бы хотелось
Завтра работаю, а вот только откроется Воронеж, надо сразу совместный замутить в Чертовицы.
Позавчера заезжал, вроде как и намёка не было на жидкую воду, съезд на пляж однополосный,хрен разъедишься. Остались дни , может часы и откроется
Всё ЛЕТО клёва не будет!
Дим поштошьь ты злобный то такой??
По спину завтра бы кто-нибудь открылся красиво с лодочки, вот чего бы хотелось
Завтра работаю, а вот только откроется Воронеж, надо сразу совместный замутить в Чертовицы.
Позавчера заезжал, вроде как и намёка не было на жидкую воду, съезд на пляж однополосный,хрен разъедишься. Остались дни , может часы и откроется
Люди уже две недели красиво отдыхают с лодочки. Езжай в Липецкую губернию и будет тебе праздник. Правда есть одно но. Колея глубокая..
Парни завтра в район курского моста планирую,во скока пока не знаю,если есть у кого желание пишите звоните.
Люди уже две недели красиво отдыхают с лодочки. Езжай в Липецкую губернию и будет тебе праздник.
Откисай, - грибов много своих не кушай, и возвращайся - "путеводитель" ты наш.
Отредактировано Андрфиш (2017-03-07 19:36:19)
wzhik
Санёк ПРИВЕТ,мимо будешь ехать,палку бы завёз,а то скоро годовщину праздновать будем.
wzhik
Санёк ПРИВЕТ,мимо будешь ехать,палку бы завёз,а то скоро годовщину праздновать будем.
Вов поехали со мной.Палку прихвачу.
не завтра сбор праздников,ни как,собрал всё до кучи и свадьба и рождение дочери и женский день,извини никак.
Кто завтра на рыбалку? Хотя б на полдня?
Мы с Аллой завтра на пляж в Чертовицы, будем рады компании.
А я думал со льда домчать куда-нить... Если мои будут не сильно против...
bugor Юрок! Спасибо тебе большое за сегодняшнее приглашение!
Но... Девчонок у меня тьма - весь день пробегал за подарками!
А завтра ещё у матушки ЮБИЛЕЙ - 70 лет!
Отредактировано Евгенич (2017-03-07 20:38:35)
Кто завтра на рыбалку? Хотя б на полдня?
Я поеду со льда и как раз на полдня
Забрал машину.Завтра тоже там буду.Если есть один желающий пишите.
bugor Юрок! Спасибо тебе большое за сегодняшнее приглашение!
Но... Девчонок у меня тьма - весь день пробегал за подарками!
А завтра ещё у матушки ЮБИЛЕЙ - 70 лет!
Чет все праздники юбилеи , юбилеи .
Вот Вы разведуете , а мы в четверг , и народу поменьше
...Чет все праздники юбилеи , юбилеи .
Володь, да так сложилось... У бати 18 февраля 75 было - но поскольку родственники приезжали - отмечали на "большие выходные" - 23 февраля!
У матушки по календарю - 8 марта - 70 лет!
Я с сестрой-двойняшкой - 1 мая...
Так, что все получается "праздничные"
!
Привет всем, нет у кого желания взять на хвоста напарничка. Собирался ехать со знакомым на р.Воронеж но он в последний момент обломал, что то с авто. А лодка с мотором только у него. Так что открытие сезона по спиннингу пока откладывается ,ну если конечно не найдется доброволец которому компаньон не помеха.
Вы здесь » Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин » Совместные поездки, мероприятия » Предложения о совместных рыбалках.