Клуб рыболовов, охотников и грибников Воронежской области Адреналин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Футбол.(куда без него)

Сообщений 481 страница 510 из 791

481

Deni написал(а):

sp-6 да ну.., зря вы так, мы тут трепимся, как на кухне, без обид


Да я не обиделся. Я вообще не из обидчивых. Просто сам отдохнуть захотел. Футбол приносит слишком много и положительных, и отрицательных эмоций.  Лучше говорить о рыбалке. На рыбалке приходят только положительные эмоции. Поэтому сам хочу отдохнуть от этой темы хотя бы пару дней.
Всем пока!

Отредактировано sp-6 (2017-08-23 16:16:22)

0

482

Молодец Женя все по делу расписал, самому не придется. Меня все больше улыбает этот "ИМПЕРАТОР РУСИ". Мы ,наш - это я про зенит и стадион. Думаю что не ваш, как говорит мой друг- ваша только вода в унитазе.  Ваще не могу, ржу под столом. http://s5.uploads.ru/J3uUl.gif  Верхом маразма было приплести рыбалку к футболу. Если провести аналогию к его словам , то получается один раз обыграв  крупную рыбу, к примеру Баварию, Ростов не должен хотеть обыграть ее снова, а на внутренней арене вообще не нужно к мелочевке выплывать на поле, так что ли? Идиотизм в чистом виде. Хотел привести пример на зените но что то не припомню недавних громких побед над европейскими грандами. В прошлом сезоне евросереднячки размазали белоголубых в лиге чемпионов.
Так как большую часть посетителей этой ветки вы старательно пытаетесь вылечить от поставленного вами же диагноза "зависть", то и я считаю возможным полечить вас от явно прослеживающийся  "мании величия". Огромные деньги развращают и ослепляют людей и далеко не всегда делают их счастливыми. Если вы сидите на мешке с деньгами это еще совсем не значит что все вам завидуют.
Завидовать можно белой завистью например Галицкому его Краснодару и всему что он делает для футбола, а для одурманенного халявными бабками зенита только презрение и отвращение.

+4

483

sp-6 написал(а):

когда Вашу любимую команду называют красно-белыми???

Дык не является Спартак моей любимой командой))) Я же не раз это говорил. Симпатизирую, не более. Более в диспуте не участвую)
p.s. sp-6, сильно не расстраивайтесь, но Российской Империи давно нет) Примерно с тех пор, как Ульянов-Ленин бегал примерно туда, где вы сейчас периодически живете) Это тоже должно было быть в школе, еще до "президента-алкоголика")

0

484

Deni написал(а):

Город миллионник с такой футбольной историей и мыкаемся спасу нет, из года в год, из года в год

по радиВу часто Воронеж упоминают именно в этом ключе. Очень странно что посещаемые команды никому не нужны. А еще ходят слухи, что футбол для народа)))

0

485

0

486

С победой Факела 0-1!

+4

487

Sanay48 написал(а):

С победой Факела 0-1!

давай Факелок, выкарабкивайся!

0

488

В 1/16 финала «Факел» примет кого-то из четверки «Рубин», «Урал», «Амкар», «Анжи».

0

489

Deni написал(а):

В 1/16 финала «Факел» примет кого-то из четверки «Рубин», «Урал», «Амкар», «Анжи».


Я за Рубин .....гулять так гулять

+1

490

Хабаровчане сегодня были молодцы.
Интересна реакция этого красно - "белого" "чемпиона" с фотографии))
Вероятно, думает, что не последний  раз он в этом сезоне на этом стадионе играл)) Возможно, один из  стыковых матчей за право остаться в высшей лиге придётся здесь играть))

http://s018.radikal.ru/i528/1708/de/92f54b07b7de.png

Отредактировано sp-6 (2017-08-27 23:27:24)

+1

491

Новости из стана паскудно- бессовестной команды. Чемпионство уже в этом году они уже себе купили, но новому профессиональному баблососу этого оказывается мало. Выдержки из футбольных новостей: "Главный тренер "Зенита" Роберто Манчини заявил, что его команде необходимо усиление состава......     Стоит отметить, что этим летом "Зенит" подписал 10 новых футболистов, потратив на них 77 миллионов евро."
А не открыть ли в России для них акцию по сбору денег через платные смс, ведь денег много не бывает, пусть еще и Неймара с копченым гомосексуалистом из Реала перекупят.

+5

492

Рома, терпи и пей корвалол .....через 3 дня эта гонка вооружений завершится. Чё ж вы доколебались до этого Зенита...... Прошлым летом Рубин агрессивней на трансферном рынке выглядел, а все молчали.
В это лето прям истерия какая-то по двум поводам .....Спартак не покупает, а Зенит слишком много покупает............ Погоди, еще и у Спартачей 31 августа трансферы посыпятся...... как из рога изобилия. .......Дзюба, Подберезкин и др..... http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

+2

493

Жень это все почти не всерьез, горячий финский парень тролит спартачей, ну а я типа в ответ. Ну еще предлагаю ввести традицию в зените, проиграл или сыграл вничью как вчера с Ростовом, под лозунгом: Не обыграл слабее противника? Ну это пока - снимем стресс, купим нового игрока"

+1

494

Вообще Ростову крупно повезло со жребием на крайние 2 тура. Краснодар и Зенит играли на третий день после сложнейших матчей в ЛЕ. И я как сторонник Сельмаша считаю, что они должны были брать в этих играх 6 очков.

Ну а если тролить Зенит по игре с Ростовом, то скажем так......... Говорят что Ростов держится на двух игроках Гацкане и Калачеве. Судя по тому что Гацкана не стали выпускать на поле вообще, а Калачева заменили на 60 минуте, Ростов не увидел в Зените достойного соперника  http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif , чтоб напрягать своих лидеров

+1

495

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/8/28/5ca902f0f49e8c8c1474678a57894e55-full.jpg http://dom2.tw/
Вчера вечером, в Лас-Вегасе ,сорокалетним негром был жестоко избит игрок Зенита Иван Новосельцев.

+1

496

http://s5.uploads.ru/WpFbt.gif

0

497

ramiros написал(а):

с копченым гомосексуалистом из Реала

Убил!!!!!      http://r28.imgfast.net/users/2814/33/31/58/album/7275211.gif                                                    http://s5.uploads.ru/k6otP.gif

0

498

jenek написал(а):

Вчера вечером, в Лас-Вегасе ,сорокалетним негром был жестоко избит игрок Зенита Иван Новосельцев.

А деньги за избитого Новосельцева присвоил какой-то пьяный ирландец.

0

499

Кубок России 1/16
Ждем пермяков 20-21 сентября ......

"Факел" (Воронеж) — «Амкар» (Пермь)

+1

500

Наконец то Ярмоленко отдали паспорт ......рабство в Киевском Динамо закончилось

http://footballtransfer.com.ua/uploads/images/aaa/4062_yar.jpg

Рад за него, хоть и время много упущено, мог бы и раньше свалить.

+2

501

Ну что братцы.....до закрытия трансферного окна осталось меньше 10 часов, а в РФПЛ какой-то мутняк......

- Купит ли Зенит Джека Уилкшира?
- Додербанит ли Зенит Ростовчан ......перейдет ли Мевля?
- Приедет ли Гарай в Спартак?
- Будет ли какой-то дорогостоящий трансфер у Спартачей?
- Где продолжат карьеру Смолов и Дзюба?
- Возьмет ли ЦСКА какого-нибудь нападающего? ....или будут в ЛЧ с корявым Чаловым играть.
- Кого еще успеет слить Бердыев из Рубина
- Кого еще продаст Ростов и сколько новичков анонсирует сегодня?

+1

502

http://s4.uploads.ru/1fDu4.gif Факелок, ну ты чего!

https://cs540103.userapi.com/c638117/v638117630/5bbfb/wx0EqMI0fs8.jpg

0

503

Полугодовая выдержка. Как «Арарат» пошумел и развалился за 5 месяцев.

https://www.championat.com/football/art … v-pfl.html

То чувство, когда даже диаспора армян могут с легкостью подписать Павлюченко, Измайлова, Лебеденко в сколотившийся на коленке московский фк арарат, а родной воронежский клуб с такой историей мыкается на дне в фнл. http://s5.uploads.ru/85D6G.gif

+1

504

Да Денис есть такое, сам матерюсь по чем зря, глядя на эту вакханалию в воронежском футболе. Сердце кровью обливается, как вспомню ту первоклассную команду Факел на которую мы ходили, а тот незабываемый матч с Арсеналом? УУУХ, просто бомба была команда, практически Барселона Черноземья. А болельщик как отреагировал, ходили десятками тысяч, премьерка нам завидовала. Но наш футбол беспощаден к болельщикам, тут решают все бабки, а не спортивный принцип. Пришел товарищ Мутко и четко дал понять что Факелу не место в вышке, в итоге концовку откровенно слили, даже в стыки не полезли. Это был позапрошлый сезон, ладно проглотили все, надеялись на прошлый, команда на тот момент еще была боеспособна, но опять все повторилось почти под копирку, разве что концовку чемпионата тогда совсем внагляк сливали всем подряд, что аж болельщики  своих после матча ебуками обкладывали(и ведь по делу). Ну а в межсезонье всех классных игроков разобрали и в этом году все складывается закономерно. Интересно, сколько сейчас ходит людей? Я теперь например туда не ногой, потому как такого свинства в свой адрес(как болельщика) не потерплю и не прощу. Очень печально осознавать, что об тех кто любил и поддерживал свою любимую команду в очередной раз вытерли ноги.
Ну хоть порадовался за наших бывших, смотрел обзор Россия-Динамо, там практически силами бывшего Факела выиграли http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif , Шахов играл, Заболотный играл и забил. Комично правда то, что сами с собой практически играли. Ни чего уже в российском футболе не стесняются. Понимаю, что основная масса сборных вовлечена в отборочный процесс на ЧМ 2018, но хоть блин для приличия команду типа Сан-Марино чти ли попросили побегать, там у них же все равно не профессиональные игроки в сборной, а парикмахеры, полицейские, гинекологи и т.д. Я думаю могли бы на 2-3 дня б/с написать.

+3

505

Воронежцы! Друзья!
Куда же Факел катится? Честно скажу, очень сочувствую((( Ведь была же когда-то хорошая команда.  Что же сейчас случилось?(( Очень хочется верить, что всё ещё образуется.
Ну а наше Динамо радует)) Неужели есть вероятность, что в следующем сезоне от нашей губернии будут в высшей лиге три команды?)) Ещё год назад я об этом даже не мечтал!
Болеем за Факел!!! И за Динамо СПБ!!!

http://s019.radikal.ru/i634/1709/65/9c3bc4c6c695.png

Отредактировано sp-6 (2017-09-08 08:45:56)

+2

506

Да задолбал этот Севергин. Они никак не могут растащить электро имущество города по карманам, а факел используют как прокладку какую-то. То вливают бабки, то выводят .......
Эти сраные электросети каждые пол года меняют название , то Воронежэнерго, то квадра, то центра, то еще как-то.
Да посути у нас в городе нет ни одной градообразующей крупной компании, которая могла бы взять под свое крыло факел .....если только из селян кто возьмется.....тот же Молвест или Авангард. Мегакрупный бизнес в регионе как таковой отсутствует.
Думал может хоть какие-то ископаемые начнут добывать в области, прийдет тот же норильский никель, на него навесят обязательство по развитию спорта ....так и его в регион не пустили.

К сожалению в Воронеже нет нихрена....... любой игровой вид спорта возьмите ...есть у нас хоть одна команда в вышке? НЕТ ......волейбол, баскетбол, футбол, гандбол, хоккей .....да то же водное поло (хватает бассейнов по городу) ......полный НОЛЬ. Ладно нет футбольной команды в миллионнике ........это не ново для страны, не одни мы такие, но чтобы не было вообще ни одной спортивной команды в городе ...это по-моему нонсенс.....такое только Воронежу свойственно.
ПОЗОР.

А на Факел и иногда на Буран всё равно ходить буду........ http://s4.uploads.ru/wu8Nf.gif

0

507

EvgeniyVRN написал(а):

такое только Воронежу свойственно.
ПОЗОР.

Жень, что ты, что ты... у нас зато лучшие в стране свинарники!

0

508

jenek написал(а):

Жень, что ты, что ты... у нас зато лучшие в стране свинарники!


Вроде коровники  http://s5.uploads.ru/aWrnE.gif Про свинарники не слышал

0

509

EvgeniyVRN написал(а):

Вроде коровники   Про свинарники не слышал

в первую очередь свинарники. коровники позже образовались. но, это другая тема)))

0

510

А Факелок то порадовал.....
Мало того что победил, так еще и не пропустил .....да плюс забил больше одного мяча

+2